网站公告
重点推荐
艺华家具
联系我们
公司地址:陕西省渭南市前进路北段
订购电话:0913-2073256 2074279
公司传真:0913—2056366
邮 编:714000
E-mail:Yihua-f@163.com
当前位置:首 页 >> 网站公告
“艺华家具”荣获“陕西省著名商标”称号!

荣获陕西省著名商标的品牌

渭南市艺华家具有限公司名列其中

     近日陕西省工商行政管理局发布公告,称2007年认定的陕西省著名商标三年期满,经研究延续确认“艺华家具”等为陕西省著名商标,特此公告。

     渭南市艺华家具有限公司创建于1978年,占地面积10000平方米,建筑面积13660平方米,系中国家具协会理事单位,陕西省家具协会副理事长单位,是陕西省轻工系统家具行业的重点骨干企业,省家具行业优秀企业。公司董事长马晓宏是省家具协会副理事长。我们的目标是:绿色、健康。
   三十三年来,艺华家具有限公司洞悉大众心态,迎合市场需求。多年来致力于办公、宾馆、 酒店、教学设施配套等系列产品的生产与开发。所生产的板式及实木家具出口美国、日本、新加坡等十几个国家与地区,客户群庞大。艺华家具有限公司以产品的高品质,工作和服务的高效率,员工的高素质为企业文化的精髓聘请专业设计师主持设计,并由10余位工程技术人员及80余名技术工人组成雄厚的技术力量,运用先进的家具生产线,加工生产满足大众审美需求的符合环保要求的“绿色家具”。年生产能力可达50000件左右,是西北地区发展迅速,产销一体化的家具制造企业。